Быт

Ты, словно легкий ветер в подсознание,
Ты, словно светлый луч,
Пронзаешь темноту.
Мне так приятны нежные признания,
В твоих глазах я вижу теплоту.

Так хочется поверить бесконечно
Во власть влюбленных слов
И сладостных речей,
Да только время нынче не такое,
Всё это разбивается о быт страстей.


Рецензии