Предсказатель

У предсказателя всегда один ответ,
Где слово правды, обожжёт нечаянно.

Судьба, как истеричка ждёт его ответ,
А жизнь проста, как истина в начале.

И рано, пламенно переживать рассвет,
Когда темно, и солнца нет в зените.

И сны желанные, роняя белый цвет,
Ждут тайны возрождённые, на свете.


Рецензии