Свайба

Гудела свайба.
День и ночь.
И радовались люди..
Мы отмечаем.
Свайбу тут.
Вся молодёжь.
Плясала.
Жених,невеста.
Так милы..
Они плясали тоже.
И в этот день.
Все,все и мы.
Желали мы здоровья.
И жили долго.
Вот пример.
Есть у кого учится.
Ведь их родители.
Живут.
С супругом.
Долго,долго.
Салют давали молодым.
Ой как красиво было.
Чтоб жили дети.
Долго все.
И помнили об этом.


Рецензии