про свободу

Однобокая она
Кривоватая такая
Вижу в ней тебя, себя-
Угловатые ребята.
Профиль друга моего,
В фас себя я наблюдаю,

Как взглянуть со стороны,
Зеркала закрыты глухо.
Не увидеть никогда
Фас мне собственного уха.


Рецензии