ПРО двинутык частушки 4

Заявила бабка Нюра:
Стать мечтает мужиком.
Фельдшер врезал: «Эка дура!
Причиндалы где возьмём?»

* * *
Мне милёнок заявил:
В однополый брак вступил.
Пьют они теперь вдвоём
Над семейным очагом.

* * *
Воробей иль вОра бей –
Сходство удивительно.
Среди птиц, увы, плебей
И поёт пронзительно.

* * *
Не владел убойной силой,
Кончил ВУЗ незнамо как
И, хоть звал судьбу постылой,
Прожил жизнь не натощак


Рецензии