давай

Давай, ну, хоть что-то вместе,
Любить или ненавидеть.
Ты стал мне не интересен,
Как этого можно не видеть?

Другим я дышу туманом,
Его вспоминаю поздно.
Насытившись этим обманом,
Давай все решим серьёзно.


Рецензии