Сквозь метели

Где воют вьюги и поют ветрам метели
И зимник на болотах замело,
Где под морозом к кедрам жмутся ели
Летит к тебе измятое письмо.
Я зажигала тёмной ночью свечи
И может быть писала я не складно,
А холод обнимал меня за плечи
Как хулиган девчонку у парадной.

Я по метелям и морозам босиком,
Чтобы вернуть-ту ночь,
Где мы с тобой вдвоём.
Я за тобою сквозь метели и тайгу,
Сквозь завывающую снежную пургу,               
Там где морозы отшлифуют
Воду в глянец,
Где нам танцует вьюга с ветром
Белый танец.

Я тот конверт в ладонях согревала,
Вложив в него истерзанное сердце,
Чтоб среди кедров где метели завывали,
Моей любовью на ветрах ты мог согреться.
Я зажигала тёмной ночью свечи
И через дым разлуки непроглядной,
Я торопила время нашей встречи
У старенькой знакомой нам парадной.

Я по метелям и морозам босиком
Чтобы вернуть-ту ночь,где мы с тобой вдвоём.
Я за тобою сквозь метели и тайгу
Сквозь завывающую снежную пургу,
Там где морозы отшлифуют воду в глянец,
Где нам танцует вьюга с ветром
Белый танец.


Рецензии
Можешь растрогать моё сентиментальное эго Сестричка,ой как можешь...Дай Тебе Мать Всевышняя Здоровьечка !!!!!!!!!!!!!!!!!

Иван Калина   09.04.2015 01:47     Заявить о нарушении
Иван,балуешь меня похвалой!!!

Ирина Блат   09.04.2015 02:02   Заявить о нарушении