***

Есть кто то там , со стороны ...
Каснется плечь - проснешься ты .
И словно спишь , но это - явь .
Прошепчешь - только не оставь ,
Меня,в холодном танце вьюг ..
Есть кто то , с кем приходит юг ...


Рецензии