Точка возврата

По коже беснуется дрожь...
И сердце вот-вот разорвётся,
Прольется за окнами дождь,
Однажды Любовь не вернётся.

Наверно момент тот настал,
Ведь чувства, увы, угасают,
И не потому, что солгал -
Любимым и это прощают.
 
Единственный, милый из всех,
О ком она всю жизнь мечтала.
Судьба не сулит ей успех,
Главу её пишет сначала…

Да кто-нибудь разве другой
Похвастаться мог сей попыткой?
Плененная только тобой,
Со странной пришла улыбкой.

И  платье б сняла, и кольцо,
И с жизнью бы распрощалась...
Под маской бы скрыла лицо,
Душа бы с ней только осталась.
 
В минувшем у ней только крах,
Смятенье, тревоги, сомненья,
Полночный, крадущийся страх
Не с теми больных отношений.

Она вывод сделала свой.
Уж пройдена точка возврата.
Луна освещает прибой
В последних аккордах сонаты.


Рецензии