Весна

О Боже мой, весна прекрасна,
И от того она цветет -
Что яркий лучик в небе ясном,
Её плодам тепло даёт.

Как дивен звук от птичьей трели,
Им можно вечно наслаждаться.
Не то, что люди, даже звери,
Хотят в природу окунаться.

Полна водой река старушка,
За берегами растеклась.
Бери весна моя подружка,
Над всем заслуженную власть.

Ты красотою наделила,
Поляны, реки и леса.
От пылких,ярких переливов,
Ослеплены мои глаза.

У нас двоих, одна дорога,
Туда,где чувственность струится.
И никакое время года,
C тобой вовеки не сравнится.


Рецензии