Это мой сумасшедший дом

Когда выпадают на жизнь испытания,
Каждый ответит по разному, своей головой.
И перетерпишь ты Судьбы катания
Или пожертвуешь кем-то, но не собой?

Никто не скажет:" Я виноват и виновен!"
Каждый, по своему, абсолютно прав.
Но только бывают поступки тяжелее брёвен,
Камней и гор, и ты показываешь свой нрав.

"Испытание покажет кто твой истинный друг"
Я рад, что их не так уж много.
И лучше сам запрягу себя в плуг,
Чем подставлю семью или друга.

Кто-то скажет: " Парень силён душой и духом!"
Если бы это было так - я был бы рад,
Но вы, видать, слушали в пол уха,
Ты борешься даже когда попадаешь в ад.

Главное не сдаваться - банальная фраза,
Но дело не в этом, а в том,
Что всё гениальное - просто,
Не нравится? - Прочь! - это мой сумасшедший дом.


Рецензии