С расстованьем

А ты все ждешь когда прийду домой,
И засыпаешь  под холодным одеялом.
А я спешу к единственной, родной,
Под небом пасмурным, октябрьским, усталым.

Так целый день нас делит пополам,
На перекор, на перевес своим жиланьям...
Ты засыпаешь не дождавшись вновь меня-
Разбавить утро что бы с расстованьем.

А мне бы завтрак , что бы на двоих,
С тобой бы день, глаза в глаза , смотреть друг другу,
Но все как прежде - рифма льется в стих...
Бегут часы по замкнутому кругу .


Рецензии