Слышишь?

Слышишь звук?
Вон там, внутри.
Погасли там давно огни,
Надежды и веры больше нет.
Я не верю больше в свет.
Жизнь жестокая штука.
Люди часто предают и лицемерят.
Врут и не краснеют,
Напрасно друзей кидают,
Веру в людей убивают.
А помнишь, ты другой была?
Доброй, милой и простой,
Но он сделал тебя такой:
Жесткой и красивой,
Холодной, злой, брезгливой.
Часто плачешь ты в подушку,
Обнимаешь старую игрушку.
Слышишь звук?
Вон там, внутри.
Нет? Не слышишь?
Замолчи!
Стало вдруг прохладно.
Было мне обидно,
Но стало безразлично,
Все равно.
Ты слышишь звук?
Вон там, внутри.
Сердце плачет, посмотри!
Нет? Не слышишь?
Ну и пусть,
Убиваешь ты так грусть.


Рецензии