Людишкам, как своим сынам

Людишкам, как своим сынам,
Без меры Бог позволил пить,
Чтоб жизни пустоту и спам
Сумели легче пережить.
 
Дал секс, табак и алкоголь,
Ещё в нагрузку тяжкий труд,
При том детей плодить изволь
Таких же как и мы зануд.
 
Порасплодились, Боже мой!
В затылок дышит мне сосед,
В сердца вложил нам непокой
Причину и источник бед.


Рецензии