Вся страна

Двадцать третье февраля
Отмечает вся страна
Мы гордимся этим
Наши люди начеку
В армии и дома
Охраняем всю страну
И границы тоже
Враг пусть знает
К нам с бедой
Не подобраться
Мы Россия лишь одна
Дружная такая
Где беда
Случится вдруг
Мы поможем дружно
Никогда
Ни в чём,не жалко
Вот поэтому всегда
Нас зовут свои друзья.


Рецензии