Счастье

Холодный дождь ныряет в окианы ,
Октябырьским покоем обреченный .
А в наших днях - безумства только планы ,
И образ солнца - в клетку заключенный .

Я под гипнозом твоего очарованья ,
И дело не в духах, памаде, пудре.
В любви приходит ценность
осазнанья,
И счастье в пасмурном , осеннем  утре .


Рецензии