Иван дурак

      Иван дурак.

Идет по полю, хлебая горе
Иван дурак идет по полю,
несет улыбку, свою ошибку
Иван дурак шагает шибко- шибко.

И в принципе ему плевать 
хоть с колокольни, хоть в колодец,
его улыбку не отнять,
а что дурак он знает вроде.


Рецензии