Хочешь

Хочешь солнце на двоих ,
Мир с картинки детскои ?!
Хочешь прочитаю стих ,
Буквы заплетая лескои ?!
Хочешь будем я и ты ,
Вместе и все цело ?!
Хочешь на двоих мечты ,
Чертежем из мела ?!
Хочешь мая теплоту ,
Марта обниманья ?!
Я заполню пустоту ,
С встречь без расстованья !


Рецензии