Любовь и весна

Я люблю весну со свежестью зеленой,

Легкий воздух, ароматом напоенный,
Южный ветер, нежностью облит.
Белый снег, сереющий под солнцем,
Лес, что в матово-зеленых почках
Юные листочки затаил.

Тихий дождь люблю в вечерней теми,
Еле моросящий в вышине,
Бег веселых ручейков весенних
Я слышу в наступившей тишине.

О! Все мне нравится в весне.
Любовь поэтому мою
Я в лирике весны пою.


Рецензии