Под поколением кислоты

О вечность,
что ж ты тешишься над нами ?!
В краю безликом и чужом,
Я расстояние мерею верстами,
И режу календарь ножом ...
Крадись мои век, без отчуждении,
Под поколением кислоты...
О вера ты ль без убеждении,
Свобода -ты ли без плиты ?!
Нам что бы на плаву держаться -
С гвоздей и досок калатить платы.
Я расстояние мерею...
Но вот зачем стараться -
Нам в лифте кнопку жать -
для высоты ?! .


Рецензии