Больная от любви

Больная от любви, слепая от потерей
Сидела на цепи перед закрытой дверью
Сидела и звала.Душа ее рыдала
Больная от любви
Опять ее искала.
Она и не ждала что посланный судьбою
Прийдет к ней навсегда
Чтоб жить прожить с больною
чтоб снею разделить она и не мечтала
Больную от любви к себе любовь забрала


Рецензии
Очень проникновенные строки, Марина.
Вдохновения Вам, здоровья, любви и добра.

С уважением.

Сергей Михайлович Восточный   10.06.2016 23:33     Заявить о нарушении