Не кричите, Горько!

Не кричите,"Горько!"
празднуя веселье.
Не кричите,горько,
я с того с похмелья.

Не хвалите сватов,
чтоб купцу потрафить.
И не будет матом,
разве только,"НА фиг."

Не жалейте,ложно
слёзы вызывая,
что я несерьёзно
сдал ключи от рая.

Не  ругайте в спину,
я не совершенен.
Я любовь не кинул,
там другого женят.

И иду не пришлым
мимо дома мимо.
Но хочу чтоб вышла
и сказала,"Милый."
ПОДОРОЖНИК.
8.4.15г.


Рецензии