Тебе

Будь то балкон под закрытым небом,
Иль под открытым - скамья у подъезда,
Но нам ведь хватит с тобою места...
Тепла зимои , ровно так же как летом .
И пусть дождями взрывается город,
И календарь осыпает страницы ....
Мы ни дадим ни кому с тобои повод
Подумать - к звёздам летают лишь птицы .
И где то пишут - по ангелу каждому,
И где то верят , что ангелов нет . Но грошь цена тому миру бумажному. В котором чувства сходят на нет...


Рецензии