Нимфоманка

Я блаженство и нега уровня "мега" -
Моё юное тело, как часы "Омега":
Работает, не давая сбоя,
И находится в поисках своего героя:
Работаю киской, попкой и ртом -
Давай, пацаны, налетай гуртом!
Я завожусь с пол-оборота,
Могу обслужить хоть взвод, хоть роту -
Если б вы знали, как мне сейчас охота!
Я вся от желанья буквально горю
И киску свою тереблю, тереблю,
И словно я адские муки терплю -
Ну где ж ты, мой мэн-супермен?!
Приходи, расчехляй свой член -
Я бесконечно его люблю.


Рецензии