Бессонница. Бессмыслица...

           Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана.
           Буду резать, буду бить. Выходи, тебе водить....
                (Считалка)

Собаку не люблю за то, что лает.
За то, что мявчит, не люблю кота...
А за окном такая темнота,
какой в апреле вовсе не бывает.

И, как в считалке - ни одной звезды,
А хмурый месяц, с ножиком в кармане,
Чтоб бить и резать, спрятался в тумане,
И бьёт и режет все мои мечты...

От них такой остался винегрет!
Ни съесть, ни выбросить...А впрочем, глупой своре,
Что ночь кричала под и на заборе,
Скормлю его...Пусть будет не во вред...
.
.


Рецензии
Такие интересные у Вас стихотворения, Надежда!
Сложно остановиться, читая - так и хочется узнать, а что там в следующем )))
Спасибо Вам!
Обязательно зайду еще!!!


Валентина Сулимова   30.05.2016 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.