Ничтожно вы в глаза глядите

Ничтожно вы в глаза глядите,
Зажравшись деньгами сидите.
Вы говорите, что вы - люди,
Пусть лучше Бог нас всех рассудит.

Увешались в металлы,камни,
Души своей закрыли ставни.
Все эти цацки не цените,
Жизнь бедным детям подарите.

Нет дела вам ни до кого,
От жизни нужно лишь одно:
Чтоб кошелёк набитым был,
От голода живот не ныл.

Вам власть дана в немом объёме,
А вы, как гончие, на стреме.
Всех под себя чрезмерно гнёте.
К чему в итоге вы придете?

Одумайтесь,не жизнь все это.
Пока вы веселитесь, где - то
От рака гибнет человек,
Который не отжил свой век.

С надеждой сердце наше бьётся,
Что в мире все перевернется.
И все же мы богаче вас,
Мы искренних не прячем глаз.

Пока вы гордые на троне,
Мы за крупицами в погоне.
Но пусть и нету ни гроша,
Зато ещё жива душа.
Jey (26.03.2015г.)


Рецензии