Международный праздник

В международный.
Женский день 8-марта.
Мы поздравляем.
С праздником.
Всех вас.
Все мы готоаимся.
И все переживаем.
Не только.
В этот день.
И каждый раз.
Подряд.
В этот день.
Все женщины.
Красивы,аккуратны.
И красота стройна.
И молода.
Желаем всем вам.
Счастья и здоровья.
Быть с любимыми всегда.
Так пусть же.
В этот день.
У них не будит.
Горести совсем.
И никогда.
Пусть улыбка.
С вашего лица.
Не исчезает никогда.


Рецензии