Давай посидим в тишине

Давай посидим в тишине.
Я устала немного. Ты тоже?
Прижимаюсь к тебе в полусне.
Ты как будто бы чем-то встревожен.

Промолчу, не спрошу ничего.
Обниму я тебя очень нежно.
Чтоб тебе помогло волшебство,
благодать снизошла неизбежно.

"Успокоился? Всё хорошо?" -
я спрошу тебя, взглядом окинув.
Ты мне молча ответишь: "Прошло".
К себе ещё ближе придвинув.


Рецензии