Я для тебя никем не стану...

Я для тебя никем не стану
не стану призрачной мечтой
я даже память не оставлю
а заберу ее с собой

Как сон расстаю с новым утром
и растворюсь при свете дня.
Я для тебя никем не стану
как будто не было меня.


Рецензии