Ночь

Та ночь была немного холодна,
Трещали сучья в пламени костра,
И нежно так,  до самого  утра,
Текла любви неспешная река. ..

Над нами купол плыл, созвездий -тьма,
Ты тихо  показал Жирафа, Льва,
И вечность в этом миге замерла.
Остановилась бега кутерьма.

Тепло костра окутало, любя,
Я растворялась в глубине твоей.
Озёра глаз смотрели на меня
И не было прекрасней тех очей...



Канадский фотограф Джоэл Робисон создает удивительные снимки, на которых реальный мир приобретает необычные свойства. Его фотографии, несмотря на сложные творческие постановки, всегда отличаются особенной легкостью и непринужденностью, вселяют жизнелюбие и усиливают тягу к творческому восприятию жизни.

Источник: © AdMe.ru


Рецензии
Я не забуду твои очи,
В багровом отблеске костра;
Как были чудны эти ночи,
Когда сказала тихо-Да!

Удачи,жму руку,

Геннадий Хагенн   01.06.2015 06:34     Заявить о нарушении
Благодарю!
Лирично!)

Наталия Тусеева   01.06.2015 18:38   Заявить о нарушении