***

На изнанку все сказки ,
Которыми травят трёх леток .
Срок пришёл и пора
Уже трезво взглянуть на срока ...
Что отмеряны Богом ,
Как лекарем - дозы таблеток .
Только взрослые сказки
Делают с нас - дурака .

Но под весом купюр ,
Так не просто
Держать спину прямо .
И пускаем в расход ,
Циферблата сомкнувшиися круг .
На изнанку все сказки ,
Закончена новая драмма ...
Вырывается молодость
С крепких , морщинистых рук .


Рецензии