беги... за облаком судьбы

зелёным вечером глоток... душистой пряности земли,
он... зародил во мне росток небесной щедрости....
беги... и догони быстрей огонь,
я доложу земле про зной...
и про холодности секрет

беги... за облаком судьбы, ты его сможешь распознать,
за горизонтом той любви,
что ты
не смог предугадать

вздохни... всей грудью свежий вкус воздушной
массы - жизни сток, я телом чувствую....
приток
и ощущаю тот исток.


Рецензии
Добрый вечер, Раиса.
Прекрасная лирика.
Удачи и вдохновения.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   18.11.2016 19:36     Заявить о нарушении