Скажи, что ты помнишь...

Я забыла о всех,я видела монстров,
Людей,скрывающих смех в ветре костров,
Стены,металлом покрытые,
И тебя...голоса,давно уж забытые..
Но было ли это на самом деле?
Скажи,что да,что я в своем теле.
А если нет,то спряч меня,используй,возьми,
Ты ведь умела...
Но почему дорогу в забытые сны не найти?
Спаси,прекрати,не появляйся,уйди!

Я бы хотела курить с тобой на балконе!
Ты помнишь?Скажи,что ты помнишь!!
А вечера в начале весны?
Они не реальны,но в душе рождены!
Скажи,что мне делать?Умоляю,скажи!

Если бы меня вдруг не стало,
Ты бы заметила? На секунду осталась?
За книгами, играми, глупыми фильмами 
Я теряю себя с мыслями пыльными.
Но есть ли это на самом деле?
Это не то,чего мы хотели,
Дорогая,ты не права,мы не болели!
И если у тебя все прошло,то я все еще помню.
Люблю,бью себя,ненавижу,кричу!

Я бы хотела курить с тобой на балконе!
Ты помнишь?Скажи,что ты помнишь!!
А тот разговор до двух ночи...
И то как тебя смотрели врачи!
Скажи,что мне делать?Умоляю,скажи!

И если ты это читаешь,то я бы
Хотела затронуть немного хотябы.
Прости,но я плачу и я не могу.
Я знаю, тебе все равно,но я все же люблю...

Я бы хотела курить с тобой на балконе!
Ты помнишь?Скажи,что ты помнишь!!
Мои раны на костях,отпечатки стены!
Я не хочу лечиться,видя твои миражи!
Скажи,что мне делать?Умоляю,скажи!


Рецензии