Детская дружба

Мы в саду.

Мы в саду.

Мы играем.

Как зовут?

Как тебя зовут?

Меня -Валя!

А Тебя?

Я Андрей.

А я -Вова.

Будем мы,

будем вместе мы.

Водить хоровОды.

( на английскую детскую песенку)


Рецензии