Независимость

Я независим от всего!
Я говорил об этом часто
И вот добился своего:
Я стал совсем несчастным...
Я думал что легко по жизни прошагаю
А оказалось нелегко-
Теперь я это знаю!
Я спотыкался каждый день...
За независимость борясь и вот добился:отвернулись
Любимая   моя,семья и даже власть!
Я никому не нужен стал
И это мне урок!
Какое дело сделать мне?
Перешагнув порог?
Порог, который я построил сам,
Закрывшись как улитка!
Пора вернутся мне к друзьям
А где же та калитка?


Рецензии