Патриот? Быть может...

Какая жизнь пошла - дивись!
Куда ни плюнь - талант и гений,
Поющий песни поколений,
И мчащий мысли только ввысь!!!

И каждый сыплет указанья,
Считая всех глупей столба
Мол, подчиненье - их судьба!
За жажду жизни - порицанье.

Я выше всех себя не чту.
Но и давленье - не приемлю.
Не испугаюсь кануть в землю
За жизнь детей и за Мечту!


Рецензии
Согласна на все 100%.
Ярко выраженное, с чёткой позицией стихотворение.
Успеха,
Вера.

Вера Удалова   09.09.2015 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Владимир Сазанов Пермь   09.09.2015 23:21   Заявить о нарушении