Россия

Россия,о тебе писали поэты,
О бескрайних просторах твоих.
Посвящали стихи и сонеты,
Что мелькали в глазах моих.

Наш народ сражался за земли,
Кровь не даром свою проливал.
Проходил через страшные тернии
И за Родину он умирал.

Лишь бы небо чистое было,
И не видели дети войны.
Лишь бы сердце от боли не ныло,
Люди духом были сильны.

И спасибо скажем солдатам,
Что жизни отдали свои.
Ныне гордо идти по Арбату,
Помнить годы Великой войны!
Jey (17.03.2015г.)


Рецензии