онтогенез

"онтогенез"


Что наша жизнь, от "а" до "я"?...
Короткий миг, пути дорога.
Живём во власти бытия,
И предстаём в грехах пред богом.

Мы видим свет, потом вдруг мрак,
Случилось всё в одно мгновенье.
И деревянный надев пиджак,
В других квартирах справляем новоселье.


Рецензии