Ночь

Я смотрю на небо часто
И нахожу его прекрасным
Звезды светят,луна блестит
Спят дети,душа горит.

Это небо-бесподобно
Глядеть и утонуть...
Надо устроиться удобно
И чутка телескоп ввернуть.

Друзья, если вы такое чудо
Хоть раз в жизни углядите-
То у вас внутри как-будто
Эйфория..Вы-победитель.


Рецензии