Зачем обманывать себя

Зачем обманывать себя,
Что не живу я без тебя.
Такая чушь на самом деле,
Мы в разные вагоны сели.

Тебе на север,мне на юг,
До скорого,мой милый друг.
Зато привет,судьба моя,
Ну расскажи,кому кто я.

Я одному машу руками,
Других из сердца вон ногами,
Кресты поставив на любви.
А говорят все: "Не груби".

Простите,так или иначе,
Я всем обидчикам дам сдачи.
Топтаться вздумали в душе?
За мной реванш идет. Туше.

Спасибо вам за честный бой,
Но хоть один сказал бы: "Стой!".
Уже не надо. Все. Идите.
Другим о чувствах говорите.

Меня сломали вы и рады,
Вот это повод для отрады.
А мне летать теперь учиться
И жалко по земле влачиться.
Jey (25.03.2015г.)


Рецензии