Мы

А я готовлю, наверно,
не хуже повара.
И все для тебя, милый.
И ты говоришь,
получается здорово.
И мы сидим вечерами длинными
На кухне, пьем чай,
говорим, читаем,
играю тебе на гитаре,
растворяемся в простынях,
Горячих песках Сахары...
И улыбаясь засыпаем.
И сквозь сон иголочками
твоя щетина,
и кошка в ногах кольцом.
На щеке твоей волос моих
запутанных паутина.
И утро встретим,
любуясь родным лицом...


Март 2015


Рецензии