А вдруг случится так

Пусть она будет счастлива,
А ты будь несчастен!
Каждый сам выбирает свой путь.
Я сама виновата,тебе поддалась
И позволила себя обмануть.
Я наивная,глупая,верила бреду,
Верила в искренность чувств,
Радостно кричала,когда слышала "еду"...
Хотя знаешь,к черту все! Пусть!
Я не зря менялась,не зря милее стала
И тебя не напрасно слушала,
Зато действительно любящему в будущем
Достанется именно лучшая.


Рецензии
Мне очень понравилиссь ваши строки.

Сергей Лутков   15.11.2023 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.