Даль

Я смотрю в даль
Вижу благодать
Мне ничего не жаль
Мне нечего терять.

Не волнует курс рубля
Со всеми вытекающими...
Слышу фальшь на ноте "ля"
К этому мы привыкающи.

Я смотрю вперед немножко-
Вижу алый я рассвет
В приоткрытое окошко
А другого-увы нет.

Но даль, она же там
Где начинается огниво
Попасть бы туда нам
Но это непостижимо.


Рецензии