На струнах дождя...

На струнах дождя сыграй мелодию.
Отыщи жемчужину дивной формы.
Люби меня всей нежностью сердца.
Погрусти со мной тихим летним вечером.
Помолчи со мной золотой осенью.
Собери букет серебристого инея.
Жёлтых роз охапку подари в день рождения.
Назови меня моим детским именем.


Рецензии