Зима. Рассвет. Мы одиноки

Зима. Рассвет. Мы одиноки.
И стынут чашки кофе на столе.
Кто виноват?Мы или Боги?
И неужели истина в вине?

Закаты,вечера,ты мог быть рядом,
Уходят поезда,мы жжем мосты.
Поэты создают плеяды.
Я не поэт,мои слова просты.

Еще один художник исписал холсты,
И красок нету.
Мои мечты,мои стихи,картины- ты,
Но недоступны свету.

Они внутри,в душе,
Куда не всем дано добраться,
А ты уже...
И смог надолго там остаться.

Мы авторы того романа,
Закончен он внезапно для меня,
Теперь ты просто рыцарь,а я просто дама,
Уходишь,сердце вновь мое пленя.

Зима,тихонько снег ложится,
Уходят также поезда.
Твоя любовь мне этой ночью снится,
Ты в памяти остался навсегда.
Jey (12.01.2015г.)


Рецензии