Ты как тень...

Ты как тень, что взмахнула
Крылом надо мной,
Как звезда, что сгорела
За кромкою леса,
Как листок, что уплыл
С голубою волной,
Как моя о любви
Недопетая песня.
Ты – мечта, что в несбыточной
Сказке живёт.
Ты – луч солнца, что мимо
Скользнёт на рассвете.
Ты – струящийся голос
В ночи голубой.
Ты – мой сон, что приснился
Над пропастью бездны.


Рецензии