Наверно... никогда не поздно

Наверное не поздно никогда,
Наверно никогда не поздно,
Tак просто поразмыслить иногда
Hаедине с собой поговорить серьзно.

Наверное не сложно, а легко,
Наверно ведь легко - не сложно,
Придать надеждам жар огня
Не обжигая, осторожно.

Наверное понятно, что любовь,
Наверно ведь любовь понятна
Проказница, меняет наш маршрут,
Она нас бьёт, но нам приятно.

Наверно всё же стоит нам,
Да, всё же стоит нам наверно,
Делиться с другом пополам
И помогать всем безразмерно.

Наверное наверно никогда,
Не может быть так вероятно,
Ведь вероятность - это я
И то что отдаю обратно.


Рецензии