к Матильде

девочка, зачем тебе больше страдать? Я же научил тебя убивать
ты меня – танцевать, а еще улыбаться и вместе читать
возможно, мы смогли б жить, а не выживать

девочка, только не забывай пить молоко, помни – нажать на курок легко
а вырасти сильной и быстрой – не так уж просто
плохой киллер с того, кто не вышел ростом.
стриги свои волосы, чтобы не лезли в глаза,
выжми педаль до упора, кому нужны тормоза

девочка, держи винтовку ровнее, будь выше их всех, умнее, хитрее.
поливай цветок три раза в день, не оставляй на солнце, прячь в тень,
убивай в себе страх и прежде всего лень
не плачь, выкури обо мне сигарету. И не торопись. На этом свете ничего такого и нету.


Рецензии