Никогда не знаешь, что случится

Вот опять летают низко птицы,
Прикорми - и /хочешь?/ излови!
Никогда не знаешь, что случится
С женщиной, порвавшей сеть любви.

Говорят, что где-то дремлет мудрость:
Тянет женщин к птичьему теплу.
Улетела и не оглянулась,
Лишь обрывки сети на полу.

Молча у окна сижу и плачу,
Вмиг потерян  к жизни  интерес.
А комок, ещё вчера горячий,
Мёртвой птицей падает с небес.
                Рафаэль-Мендель
                8 апреля 2015г.
               


Рецензии