Берегите любимых

Как часто рушатся мосты,
Как часто поджигаем сами.
Глаза пусты,в сердцах костры,
Нещадно бьем других словами.
Горят из чувств души листы,
Испорченные прежде нами.

Минуты и часы - все сжечь,
Оставив только пепел ,сажу.
Уже совсем другая речь,
Друг другу и «привет» не скажут.

А упустить моменты,время
И отпустить судьбу на волю,
Нести с собою это бремя
Бывает тяжело порою.
И биться головой об стену,
Ведь кто-то болен не тобою.

Уже не ты,а рядом кто-то,
Другой какой-то,непохожий,
И все вокруг уже не то,
Теперь ты мимо лишь прохожий.

Случайно рядом оказаться,
Почувствовать в ответе холод.
И стоит в тот момент признаться,
Для расставанья был ли повод?
Так тяжело других касаться.
В руках,что раскаленный провод.

Твое ушло,ты отпустил,
Судьбу вы испытали сами.
Как жаль,что сразу не ценил,
Того,кто послан небесами.
Jey (27.11.2014г.)


Рецензии